市千赢国际创新委举行《千赢国际经济特区国家自主创新示范区条例》解读会-千赢国际委员会
您的当前位置:首页>信息公开>工作要闻

市千赢国际创新委举行《千赢国际经济特区国家自主创新示范区条例》解读会

信息来源:千赢国际委员会
2018年03月22日

  为学习掌握《千赢国际经济特区国家自主创新示范区条例》,提升全委工作人员法律意识和水平,我委于2018年3月20日上午,在市民中心C1120举行《千赢国际经济特区国家自主创新示范区条例》解读会,特邀市人大法制委员会主任委员刘曙光作示范区条例解读。会议由委党组书记、副主任邱宣主持,机关处室全体工作人员,以及委属事业单位中层以上干部参加。

  刘曙光主任委员详细介绍了示范区条例出台的背景和意义,解读了示范区条例的主要内容,并就千赢国际创新、管理服务创新等几个重点问题进行解释说明。通过解读宣讲,让全委干部职工接受了一次依法行政、法治精神的教育,对示范区条例有了更深层次的理解和把握。

0